Photographer of the Year : „ Red Bean Paste Balls “ von Yang Zhonghua ( China )
Der chinesische Fotograf Zhonghua Yang hat mit seinem Bild „ Red Bean Paste Balls “ den Gesamtsieg des Pink Lady Food Photographer of the Year 2024 gewonnen . Das Bild , das auch in der Kategorie „ Champagne Taittinger Food for Celebration “ gewonnen hatte , wurde in der chinesischen Provinz Zhejiang während der Vorbereitungen für das Frühlingsfest , das auch als Mondneujahrsfest bekannt ist , aufgenommen .
„ Trotz einer sich ständig verändernden Welt hören wir nie auf , Lebensmittel anzubauen , zu ernten , zu kochen , zu essen und zu feiern . Diese bemerkenswerten Fotos erinnern uns daran , welch fundamentale Rolle Lebensmittel in allen Kulturen und Völkern der Welt spielen “,
Der Pink Lady Food Photographer of the Year ist ein angesehener internationaler Wettbewerb , der herausragende Food- Fotos von Fotografen aus der ganzen Welt auszeichnet .
www . pinkladyfood photographeroftheyear . com sagt Phil Turnbull , CEO von APAL , Eigentümer von Pink Lady und Hauptsponsor des Preises .
Hier findest du eine Auswahl unserer Favoriten der Gewinnerfotos . Die Online-Galerie mit allen anderen Finalisten des Jahres 2024 findest du unter www . pinkladyfoodphotographeroftheyear . com .
Champagne
Taittinger Wedding Food Photographer :
„ Let Them Eat Cake !“ von Lynne Kennedy
( UK )
MPB Award for Innovation :
„ Autumn Cocktail with Pumpkin Juice and Maple
Syrup “ von Viktoria
Kondysenko ( Ukraine )
Tiptree Cake Award : „ It ’ s Raining Cake – Hallelujah !“ von Ming Tang-Evans ( UK )
Food Influencer : „ Hanging Buri ( Yellowtail )“ von Matteo Alberti ( Japan )
Errazuriz Wine Photographer of the Year - People : „ Les Liens du Vin “ von Jonathan Thevenet
CHERRYSTONE ( Frankreich )
Food Stylist Award : „ Rhubarb Puzzle Love “ von Barbora Baretic
( UK )
Food for the Family : „ New Year in Old Cave Dwelling “ von Ren Xiuting ( China )
Student Food Photographer of the Year supported by the Royal Photographic Society : „ Sweet Dionysus “ von Elbe Vorster ( Südafrika )
Hotel Art Group Cream of the
Crop : „ Chestnut Season “ von Tailai OBrien ( Australien )
Production Paradise Previously
Published : „ Would You Like Mustard with That ?“ von Max Jowitt ( UK )
Marks & Spencer Food Portraiture : „ All The Cocktails on the Menu “ von Paul Dodd