Special
FOOD-FOTOGRAFIE
22
Feinschliff fürs Shooting
Verpasse deinem Gericht den finalen
Feinschliff, indem du diese Details beachtest.
Teller gerade ausrichten
Ist dein Untergrund une-
ben und du fotografierst
aus der Vogelperspek-
tive, nutze etwas Klebe-
masse, um den Teller
gerade auszurichten. Dadurch
fallen die Schatten gleichmäßiger.
Gerichte garnieren
Verleihe deinem Gericht
das i-Tüpfelchen, indem
du es durch eine Garnie-
rung ergänzt, die zu ihm
passt, wie zum Beispiel
eine Zitronenscheibe auf einem
Fisch oder etwas Basilikum auf
einer Portion Bolognese.
Spritzer entfernen
Hast du das Gericht fi-
nal angerichtet, entferne
zu guter Letzt mögliche
Flecken, Spritzer oder
Fingerabdrücke an den
Rändern der Schüssel oder des
Tellers mit einem Küchentuch.